• Choose your guide:

User Guides Manuals Connecting phone Android - Español

Android - Habilitar la opción "Permanecer activo"

La opción Permanecer activo debería estar configurada en su teléfono para permitir una comunicación continua entre el teléfono y el software. Si el teléfono no está configurado en Permanecer activo, y está en modo Ahorro de energía, podría desconectarse de nuestro software, y de otras fuentes, e interrumpir el proceso de extracción y análisis.

1. Acceda a la Configuración de su teléfono.

2. Elija "General" en los Marcadores de Configuración.

3. Desplácese hacia abajo hasta encontrar las "Opciones del desarrollador".

Nota: haga clic aquí para obtener una guía sobre cómo habilitar las Opciones del desarrollador en su teléfono.

4. Abra las Opciones del desarrollador y localice la opción "Permanecer activo".

5. Haga clic en la caja junto a Permanecer activo para evitar que la pantalla se apague.

Updated: 10 Mar 2019 11:10 PM
            Helpful?
            Help us to make this article better